Блондинки в тупичке.

Блондинки в тупичке, уперлись бамперами,
И смотрят друг на друга свысока
В своей душе, трясут они «правами»,
В соперницах увидев – «дурака».
Пофехтовав красивыми глазами,
И сделав озабоченным лицо,
С машин повылетали, как цунами,
Замкнув блокаду улицы в кольцо.
И с выплеском  кинжальных междометий,
Сарказм, в улыбках, пошвыряв друг в друга,
Они бутончиками яркими – соцветий,
Уже уносятся, из замкнутого круга.
И вот стоят, покинутые тачки,
Блондинок, в бутики, разносит эскалатор,
И тривиальное решение  задачки,
На место вызванный, ГАИ – эвакуатор.