Я есть дурак.

Я есть дурак, к такому заключению,
Пришел сквозь годы, прожитые мной,
Длине пути, не придаю  значения,
Не ускоряюсь, окруженный суетой,
Не удивляюсь искривлениям пространства,
Всполошным крикам перепуганной толпы,
Я раб статического в мире - постоянства,
Единство форм, в глубинах вечной мерзлоты!