Смерть и белочка.

Однажды смерть, накушавшись в трактире,
Пошла проверить паству, на убой,
Чтоб не плодились, души в этом мире,
И не качнулся равновесия – покой.
Тем временем, у белочки – красотки,
Конфуз случился, на исходе дня,
В интимном месте, треснули колготки,
Когда каштан, тащила из огня.
И повстречавшись на лесной опушке,
Лицом к лицу, столкнувшись, не таясь,
Одна подумала: «ну все, прощай подружки»,
Другая выругалась, молча: – «надралась!»
Ответ простой, в двухзначном уравнении,
Не пей одна, при этом меру знай,
Нам в этом мире, все дано в сравнении,
И то, что кажется, нас не приводит в рай.