Дождь...

Дождь...
Дождь, дождь, дождь!
Серый, унылый дождь.
Сожалеет будто о чем,
За моим рыдает окном.
 
Тук! ...Тук! ...Тук!
Только и слышен стук.
Ты не стучи, не пущу,
Я ни о чем не грущу.
 
Да! Музыкант не плох,
Но лучше бы ты издох.
Всех, гляди, разогнал,
Устроил вселенский скандал!
 
Дождь, дождь, дождь!
Унылую песню, что ж?
Ты с утра затянул,
И свой облегчил баул.
 
Мимо меня ты дождь,
Знай, стороной пройдешь.
На слезы твои в окно,
Смотрю и мне все равно!
 
Тук! ...Тук! ...Тук!
Не ты - это сердца стук!
Налью ка в стакан вино,
Включу ка пойду "Кино"
 
Тук! ...Тук! ...Тук!