Мы.

Мы сами вскармливаем, собственные страхи,
Сварив похлебку из поступков бестолковых,
И сшив из ярлыков, цветных - рубахи,
Напяливаем на своих знакомых.

Мы строим мир таким, какой мы видим,
Противоречием к другому, выступая,
В любви к себе, других мы ненавидим,
О непреложном мира, забывая.

Мы верим в чудо, что свершится с нами,
И ждем с небес его, как ветер перемен,
Но пожинаем, что сажали сами,
Плоды тщеславия, коррупции, измен!