воскресное утро

Просто мысли
----------------------
Как много слов теснится в груди..
Но не всегда душа их произносит..
Потому, что чувствует ..душа..
Ее сейчас никто и не слышит...
 
Как много слов теснится в груди
С разными оттенками... земными..
То слова белоснежные летят..
Как облака.. воздушными... слогами ...
 
Как много слов теснится в груди
Да, сердце переполнено словами..
Сердце любит ..весенние дожди ..
С любовью этой поделиться хочет
 
Душа пишет о нежности слова
Но разум порой с этим не согласен
Стихи я не написала до конца...
В тесных рамках он оказался ...очень ..
 
Как много слов теснится в груди
Душа не обо всем еще сказала
Но разумно...стих здесь прервать ...
И написать ВАМ другое стихотворение..
------------
И эти краткие слова .. я написала
Что их прочитали
ВАМ в воскресный день
С добрым утром! лишь сказать хотела....
 
Махфират Шукухи
8,03