Подслушанный диалог

Между полками продуктового магазина медленно шла пожилая женщина, опираясь на продуктовую тележку. С трудом наклоняясь, выбирала среди предлагаемого изобилия нужный товар. До верхних полок ей было не дотянуться.
- Милая,- обратилась она к девушке, работавшей в зале – помоги достать вот ту коробочку.
Девушка достала коробочку и, глядя с большим сочувствием на женщину, поинтересовалась:
- Бабуля, а сколько Вам лет? Вы одна живете? За продуктами совсем некому сходить?
- На днях 83 года исполнилось. С дочерью я живу. Ну, разве она сможет купить нужные продукты? Молодёжь, что она понимает! Поэтому вот и самой ходить приходится.
- А дочери-то сколько лет?
- Дочери? Да 60 только.