Лишь пеньки одни стоят !

Лишь пеньки одни стоят !
У меня к властям Российским,
из всех слов , один лишь мат !
Пилят лес дуром Сибирский,
щепки по ветру летят.
 
Там где лес шумел когда-то.
лишь одни пеньки стоят !
Разрешил кто Поднебесной
нам устроить этот ад ?
 
И народ на митинг вышел,
разобраться все хотят,
в этой вырубке Сибири
кто скажите виноват ?
 
А чиновники смеются,
те что в мэриях сидят ,
в суд подвластный нам идите
там законность подтвердят !
 
В Бурятии прошли массовые митинги против неконтролируемой вырубки леса Китайскими бизнесменами .Полицейские которые пришли разгонять людей только улыбались и твердили : -Идите в суд ! Каждые десять минут границу с Китаем на Дальнем востоке пересекает состав с нашим Сибирским лесом ! В Китае законом запрещено вырубать леса , а в России можно ! Крепнет с каждым часом дружба Китайского и Российского руководителей стран.