Первое апреля к финишу ползёт...

Первое апреля к финишу ползёт...
Слава Богу Первое к финишу ползёт,
С днём рожденья в жизни братцы не везёт.
Вроде я взаправду первого рождён,
Но серьёзен очень, вовсе не смешон.
И когда пытаюсь этот справить день,
Все смеются люди, все кому не лень.
За спиною слышу после шашлыков,
Первое апреля день всех дураков..