ТЫ НАУЧИЛ...

ТЫ НАУЧИЛ...

Аудиозапись

Ты научил по ночам ветер слушать,
Смотреть на звёзды, что в небе горят
И больше сердце своё не мучить,
Что будет дальше уже не гадать...
 
Ты научил в рассвет улыбаться,
Ты научил меня заново дышать,
Быть сильной в жизни стараться,
Идти гордой и не упасть...
 
Ты научил смотреть на ошибки,
Ты научил ответы искать,
Обрывать в судьбе ненужные нитки,
Уметь правильно всё сказать...
 
Ты научил меня больше не плакать,
Слёзы боль приносят душе,
Понимать, что было несказанно
И осталось где-то в себе...
 
Ты научил меня не притворяться,
А быть такой, какой создал Господь
И научил не перед кем не унижаться,
А говорить " Судья Вам Бог..."
 
Ты научил и стала я сильной
И дорогой я верной иду,
Вот только лишь одно обидно,
Тебя нет...и уже не найду...