Вас допишу.
Какое чудо совершилось.
Я расскажу сейчас в стихах.
Ко мне явление явилось.
Которое носил в мечтах.
Я опишу как это было.
Поверь, правду говорю.
Увидел, сердце так забило.
Сейчас все это расскажу.
Вчера сидел я у камина.
Мечтая, стих писал.
Вокруг так было все красиво.
Вдруг, там мечту ту увидал.
Из космоса лучом влетела.
Осыпала брызгами весь дом.
Сиянием все ослепила.
Мне показалось это сон.
Но то был не сон, а правда.
Я призрак, чудо увидал.
Он мне сказал: увидишь завтра.
И вдруг из глаз моих пропал.
Я понял, что увидеть должен.
Об этом завтра я скажу.
Куплет об этом будет сложен.
Но я его Вам допишу!