Песни дружбы не все спеты!

Что может написать мужчина,
Когда ему за семь с нулём.
На мир , он смотрит так красиво
И пишет золотым пером.
 
Оно его сейчас богатство,
А может жизни капитал!
Ещё в людское верит счастье-
Он веря правде, так сказал.
 
Не часто пишутся сонеты,
Улыбка редко на устах
И песни дружбы не все спеты...
Родные, я люблю всех Вас!