Огонь в душе пылал

Огонь в душе пылал
Огонь в душе пылал,
Рвалась душа в полёт.
Мой милый, ты бы знал,
Как сладок твой приход.
Стремительный порыв
Меня сбивает с ног,
Водоворот и взрыв,
И угасает вздох.
 
Любимый, я б могла,
Стыдливо-обнажённая,
В объятиях твоих
Лежать завороженно
Не миг, не час, а век,
Томясь и трепеща.
Как сладок зов любви,
Как нежность горяча.