Идет столетье за столетьем

Идет столетье за столетьем,
Ну а в стране одно и то ж…
День хорошо, год лихолетье,
И Путин на царя похож.
 
Гребет он на своей галере
И всяк ему сегодня рад…
Потерпим мы его премьера,
Ведь нет для них пока преград.