САЛЬЦЕ.

САЛЬЦЕ.
Карту Винницкой области,
Хлебом, салом и хреном,
Воздыхая от гордости,
За не съеденным делом.
 
Украинцы довольные,
Всем «поляну накрыли»,
Так, что гости голодные,
Бутерброд истребили.
 
В прошлый год так-же делали,
Салом, хлебом и хреном,
Отравили, что бегали,
Едаки с «перперделом».
 
19.05.2018г Андрей Григорьев