Ты в каждом биении сердца

Ты в каждом биении сердца ...
В прикосновении каждом ...
В струною натянутом нерве ...
В жару - утоление жажды...
Тобою живу и болею...
В твоём я тону океане...
И я ни о чём не жалею...
С тобою всегда я на грани...
В мой храм тебе двери открыты...
Ты ангел... мой бог ... мой апостол...
С тобой мои сны ...и молитвы...
С тобою легко мне и просто...
В те двери войди и останься...
Под сенью райского сада...
Я здесь ...твоё тайное счастье...
И нега твоя ... и отрада ...
19.05.18.