Сонет2

И нежных рук прикосновенья...
И поцелуев забытьё...
Меж двух разлук живём мгновеньем...
Так нам навеки суждено...
 
И нам дано любить без меры...
Хранить в секрете место встреч...
И поцелуи под омелой...
И белизну шёлков и плеч...
19.05.18.