Ты меня отучал от себя

Ты меня отучал от себя
Так старательно и неумело...
Каждый раз как молитву твердя...
Нам любви не решить теорему...
Говорил...не влюбляйся в меня...
Повторял ...что стоим мы у края...
Но в объятиях день ото дня
Всё сильнее и дольше сжимая...
Не влюбляйся ... не стоит... не смей...
Я плохой ... жизнь твою я сломаю..
Но под звёздами тихо шептал ...
Без тебя не живу ... выживаю...
27.05.18.