Чувства на холст

Эти чувства
Будто из хаоса вырваны,
Никакие искусства
Их не раскроют цены.
 
Никакая наука
К ним не отыщет ключи,
Пока без стука
Рвутся, так горячи...
 
На поверхность,
Как аномалии из черноты.
Прожигая мягкосердечность,
Высунув руки и рты.
 
Через глаза
И сквозь тонкую кожу
Дорогу грызя,
Появятся. Что же,
Их больше нельзя
Держать. Боже...
 
Завладеют руками
Моими их силуэты,
Словно тисками
Зажав в момент этот.
 
К кистям рук нити их вьются,
Единственный выход им прост -
Краскою черной льются
На белый холст.
18.05.18