Хотя Я и не бомж!!!

Прощальным вокзалом был сад,
Хотя он давно опустел.
Мы встретились, как два воробья -
Сразиться! Не для утех.
 
Два огонька сердце мне греют,
Зелёные глаза твои ещё во мне.
И лишь надежда моя тлеет -
Но не доверишься теперь!
 
Мечтал, мечтал Я о тебе
И думал вместе жизнь прожить,
Сердце тянется ещё к тебе,
Но для тебя со мной - не жизнь!
 
Я не могу купить квартиру
И золотом тебя не одарю.
Поэтому не держишь меня близко:
Копеечных не любишь - знаю!
 
Годы кружат метелью снежной,
Удержать тебя может лишь ложь.
Но никогда, ни за какие деньги
От меня не получишь - Её,
Хотя Я и не бомж ! ! !