Бонжур, мадам...

Бонжур, мадам...
"Бонжур, мадам!"
Вы нежитесь в постели...
А луч сквозь штору Ваш ласкает взгляд...
Вы глазки приоткрыли еле-еле,
И он заветной встрече с Вами рад.
Но бровки вдруг нахмурились...О, Боже!
Он потревожил томность Ваших грёз...
И разлилось мурашками по коже
И каплями наивных женских слёз
Негодованье Ваше..."Так извольте,
Чем мне загладить лучика вину?"
"Плотнее штору, о, мон шер, закройте...
И я...в объятьях Ваших утону..."