О боли кричи!

О боли кричи!
Уйти туда, откуда не вернуться,
Создать тот мир, в котором не проснуться,
И жить, не зная полноценно жизни,
И просто думать, что уже простили
Обиды, те от которых ты больной уж стала,
Но может просто ты от всего устала,
Крикнуть хочется, когда внутри сердце колит,
И плачет кто-то впереди от мерзкой боли,
Но приходится молчать, не обернувшись вслед,
И приходится быть сильным, слабым не накинут плед,
Так в ненависти укутавшись,
Мы все уже разрушились,
Разбились быстро, как хрупкое стекло,
Даже порою взлетая совсем не высоко…