Краденное счастье.

Аудиозапись

Каюсь я и судьбу кляну,
Не могу я тебя забыть!
Я навеки теперь в плену,
Не могу без тебя я жить!!!
 
Я делить тебя не хочу,
Только также, как много лет,
На два дня я опять лечу
И обратно купил билет!!!
 
Счастье я, словно вор, краду,
По крупицам, как будто в долг,
Эти дни я ищу в году,
Как добычу голодный волк!!!
 
Кто-то скажет, что не любовь,
Не найду в оправдание слов,
Но кипит в моём теле кровь
И упреки простить готов!
 
Круг порочный не разорвать,
Но судьбу ни к чему гневить,
Научился я воровать
И украдкой тебя любить!!!
 
 
30.03.2018 од.