Ожил.

Аудиозапись

Сирени цвет поплыл в садах туманом
Весна приходит будто в первый раз
И этот воздух сладостный и пьяный
Любовь вселяет в каждого из нас!
 
Как ветер дунет теплотой на тело
Хорошее разбудит всё внутри,
Чтоб о любви, вдруг вспомнив, захотелось
Словами нежными заговорить!
 
Сирени запах душу растревожил,
От свежести весны спасенья нет…,
Как будто вдруг после болезни ожил,
Избавившись от всех ушедших бед!!!
 
31.03. 2018 год.