Непогода

Проливной нахлынул дождик,
Вспышка, гром над головой.
Восклицаю: "Где художник?
Миг запечатлеть с тобой!"
 
Пусть погодушка не мила,
Ветер властвует зонтом…
Но любовь -пожар и сила,
Мы в объятиях: Вдвоем!
 
Благодарен, непогода.
Расточая благодать,
То затменье небосвода
Помогло...Роднее стать!