Вещие сны

Вещие сны
Вещие сны, вы приходите к нам,
Вещие сны...беспощадны порою,
Вещие сны... доверяйте ночам,
Вещие сны... обернутся судьбою...
 
Все решено, свыше...все решено,
Все решено, к сожаленью, не нами...
Будем бороться, но все равно,
Все станет так, как предписано снами...
 
Вновь пободаться пытайся с судьбой
Опередить на секунду мгновенье,
Надо выигрывать пройгрышный* бой,
Что не возможно без долготерпенья.
 
Вещие сны - порожденье небес,
Здесь бесполезно играться словами,
Будь ты герой иль последний подлец,
Сбудется так, как предписано снами...
 
*-вольность автора
 
Картина Ханса Зацка (родился в 1859г.) в Вене, занимался фреской, росписью в церквях. Увлечения в творчестве: жанровая живопись, идеальные женские образы и купидоны.