Поплачь

Поплачь моя любимая
Смахни ладонью соль,
Как снег ночной красивая
Любви холодной боль.
 
Накрой печалью теплый сон,
Забудь вчерашний день,
Пускай несет тебя вагон
Сквозь городскую тень.
 
Пустой квартиры тишина
Вдыхает дым минут,
В короткий час зимы слова
Души открытой суд.
 
Не плачь моя любимая,
У чувства тоже роль,
Вчера была фальшивая,
Сегодня просто боль.
 
Бит'Тон33©.