Миг

Немного пьяных лет
Охапкой прелых книг,
Из бытия в кювет
Последний горький миг.
 
Глоток осенних слез
Опавших листьев сон,
Глубокий тихий плёс
Избытка сил полон.
 
С небес сошедший гид
Тепло, в ладони рай,
Улыбке честный вид
Одра холодный край.
 
Прощаний долгий час,
Зеркальных глаз тоска,
Домашних стен окрас
Тенями вер слова.
 
Бит'Тон33©.