Грот

Луны грядущий ночной восход,
Любви, объятия печали,
Холодной тени, холодный грот,
Вкус одиночества из стали.
 
В ладонях бусы застывших слез,
На шеи нить судьбы забвенной,
Души прощённой дневной обоз
Ползущий в даль из жизни бренной.
 
На крест тяжелый - соленый пот,
Бумажных слов - на суть молитвы...
Забытый всеми холодный грот
В последнем сне приют для битвы.
 
Бит'Тон33©.