Всё прошло

Теней ночных узоры,
Луны холодной поцелуй,
Утихли боли споры,
Погиб огонь свечи холуй.
 
Часы не легкой клятвы
Вступили верностью в права,
Мгновенья смерти жатвы
Сомкнули вечности глаза.
 
Настольной правды книга
Легла на пол страницей вниз
Потертых судеб лига
Шурша ступила на карниз.
 
Не робко плачут ноги
Не зная радости дорог,
Мечты сложились в стоги,
Как нашептал дневной пророк.
 
Бит'Тон33©.