Медный ключ

За мутностью окна, в тумане робко спит
Холодный холм забытых временем невзгод,
Душа шутливостью сжимается, зудит
Боясь не в срок ночной покинуть плод.
 
За низастью и многогранностью сует
Сокрыта жизнь в вуале дум на угольках,
Вплетенный в дым под поталком висит секрет
И медный ключ, как золотой блистит в руках...
 
Каких дверей в пути открыт простой замок,
Какие взгляды вчерашним гладят спину,
Как жаждется пером писать судьбы пролог,
Зеркалиных слов песочную картину.
 
Бит'Тон33©.