со временем

Просто мысли
-----------------------------
Со временем. стареем.....мы .В глазах у нас уставший взгляд..
С трепетом мы ждём рассвет .Тревожно смотрим на закат...
Стою на балконе.. я , яркий в небе россыпь звезд.
Верю..что смотреть когда-то буду, с..тех высот..
.Не приметна буду я в океане ярких. .... звезд
Но я буду знать...что где-то теплый ... дождь идет..
Встает солнце.. по утрам. уходит... где-то на закат..
Жизнь где-то родилась... у кого- то вдруг .. оборвалась
.. Цветут сирени по весне..тюльпанов вижу полный дол..!
Буду слышать я ,,..журчанье чистых родников...!
Вдыхать я буду аромат.. дышу я аромат цветов!
Буду...видеть на цветах.. рой и жужжанье пчел.. .
Знаю ,что лето- время жаркое всегда...
Осенний , знаю я напев.....и зимний вечер у костра..
Знать о жизни..буду все .,.буду помнить....и тут и там...
Благодарна...я судьбе ..что я тут, ... пока..не там. .
 
Махфират Шукухи
8,57
07,02,2017