Алый конь (песня)

Алый конь (песня)

Аудиозапись

Наша новая песня из альбома "Моё отечество"
 
Алый конь лихой -
Грива пламенем,
Ты его не тронь -
Стой, как каменный!
Мчится алый конь,
А из под копыт,
Чёрный дым летит
Средь людских молитв.
 
То беда пришла
На окраину,
Выжгла степь дотла,
Деток ранила.
Но не струсили
Люди русские,
Жёны молятся
Богородице
Да Спасителю -
Исцелителю...
 
А мужи в отряд
Собираются,
Будут насмерть
Стоять -
До последнего,
Но сбежит
Супостат
С пашней дедовых.
 
Защитят собой
Нашу Родину-
Широка страна,
Но не продана!
И покуда есть
Хоть один живой,
Сохранится честь
Славы мировой,
Силы яровой,
Что взойдёт стеной
На Днепре - с лихвой!
 
ОКРАИНА - Украина на старославянском
 
Музыка и вокал - Валера Sky
Эксп - 08.11.15.
Ил-ция - Ин-нет.