Дверь в невожможное

Дверь в невожможное

Аудиозапись

Приглашаю послушать эту песенку в исполнении Сергея Смирновского (г.Москва) всех, кто хочет поднять себе настроение
 
 
Откроется дверь в невозможное -
Не трусь и не бойся - поверь,
Взаимодействие сложное,
Доступнейшим стало теперь.
 
Припев:
 
Изменим устойчивый статус
Привычных вещей,
Раскроем спасительный парус
В пучине страстей.
 
2.
Зачем нам нужна неподвижность -
Раскрутим поверхность земли,
Забросив в нирвану булыжник,
Во след кулаком погрозим.
 
3.
Раздвинется мрака завеса,
Мерцая возникнет портал,
Набрешет три короба пресса,
«Придурки свалились в провал!»
 
4.
Нырнём в бесконечность как в воду,
Взрывая круги атмосфер,
Вселенной вдыхая свободу,
Воздвигнем для злобы барьер.
 
 
09.05.15.