Мы пленники ночного счастья!

Мы пленники ночного счастья!

Аудиозапись

О ты любви моей принцесса,
Как , я тебя люблю!!
Ждал я вседа того процесса,
О счастье! Я тебя зову!
 
И счастье наше отозвалось,
Так мысли страстью затянув,
Все чувства нежно проявились,
Любовью в ней мы утонув.
 
Мы пленники ночного счастья,
Любовь связала страстью всё.
Печаль убрали и ненастья..
В залог мы счастье взяли то.
 
Мы перетрём мечты в заветы,
И насладимся вволю всем.
И будем посылать приветы,
Кого мы любим ,-. только тем!