Влюблённость-это жизни счастье!

Влюблённость-это жизни счастье!

Аудиозапись

О, жизнь!...Ты делаешь сюрпризы!,,,
И таешь весь от этих чувств-
Не описать эти секунды...
Космический, прекрасный миг!
 
Любви подарок так искрится-
Он самый сладкий и родной!
Ни с чем другим он не сравнится
Любя, говоришь: ты мой!
 
Любви получены сигналы
И импульсы любви даёт  простор,
И нежность чувств так заиграли-
Включился наш любви мотор!...
 
От этих страстей нежно таешь
И растворяешься в любви...
В шелка любовь ты одеваешь-
Исполнив все её мечты!
 
Влюблённость- это жизни счастье!
Мы все познали этот миг...
Ты не снимай это запястье-
Ведь это лучший в жизни ПИК!