Подлунной поступью...

Подлунной поступью...
Подлунной поступью, вверяя,
Немолчный шаг в структуру сна,
Морфей, мой разум звукам Рая
Отдал на суд... и Судия
Был разумом разочарован,
Покуда звук его томил,
Ведь в бурях быта образован
И в нем мятежный дух царил...
Прорви мембрану искушений,
Презрев шарообразный плен,
И событийность треволнений
Уйми в угоду перемен...