Паразитическая гать

Паразитическая гать
Зачем же Вас прельстили звуки
С велеречивых уст?
В них роковая страсть разлуки
Растрачиваемых чувств...
 
Так презирайте ж беспощадно
Паразитическую гать,
Чтобы фразерам неповадно
Стало неопытную стать
Вербальным звуком ублажать!