вечер, эмоции, слова, не гениально

Рифма просит страданье,
Плюс планшет ещё глючит,
Гиптон- сборник название,
Людям точно послужит.
 
Там поэт молодой
На устои наехал,
Ну и что , что с того ,
Далеко не уехал.
Голос мой и его
Водкой сёдня
Простужен,
Анна Стефани где,
Маргариты где ужин...
Как же мне вновь прожить
Без любимых
Мной женщин,
Это рэп, а не стих,
Знайте люди
Поверте...
 
Это города шаг,
Его улиц кварталов,
Зомби , водкой устав,
В сеть залез
Что осталось!?
Без расчёта никак,
Рэгги есть в перепое,
И жуёт колбасу,
Зуб сломался на сое...
Прочитал о мечтах,
Почитал о мгновеньях..
Идеалы в стихах,
В жизни только сомненья...
Электричество в нас,
Замыкаемся в цЕпи,
Тычем пальцем в экран,
Добиваемся цели....
 
Ноги не для кого,
Раздвигать и стараться,
Похоронено , нет,
В жизни женского счастья...
Ходят рядом со мной,
Женщин плоть - манекены,
Гладиатор не льёт
Кровь за них на арене...
Дуры нам подойдут,
Умных баб нам не надо...
За баранкой Пежо,
Одинокие дамы...
 
А затем годков в пятьдесят,
Едут в Турцию и Эмираты...
Деньги есть, нету только любви,
Нет семьи - это бизнеснаграда...
 
Подчинятся нам в лом
Уступать,
И диктует мораль фименистка,
Зарастает тропинка любви,
Женщин запаха нынче не слышно...