Я никогда не видел моря

Я никогда не видел моря,
Закат мне не горел огнем.
Там наверху на небе только
Что разговоров лишь о нем.

Бог включит телик, сядет в кресло,
Пройдется по каналам всем-
Там на любом канале волны,
И им не нужно больше тем.

Там на любом канале-море,
Заката отблески горят.
Венец творения природы...
О нас давно не говорят...