Я приеду

Я приеду,
Как псих сорвусь.
Я в охапку
Схвачу портфель.

Я приеду
В сухой жаре,
Я приеду 
Когда метель.

Когда ветер
Колышет лист.
На подножке,
Сиденье, борту.

А приехать 
Когда никак-
Прилечу, 
Приползу, добегу.

Даже если
Я месяц ждал-
Не прожду уже
Лишний час.

Расстояние-
Сволочь, да.
Но оно
Не разлучит нас.

Мне дорога
Всегда ковром.
Ну а путь-
Мне всегда полет.

И пока
Я могу летать-
Мое сердце-душа
Живет.