Если б

Если б ты хоть раз задумался
Зачем
Почему
Мы живем с тобою в этом мире
То наверно сдох бы
От переусердствования.
Пусть дойдет
что будет и были ли
мы вместе.
Что твой пройденный путь,
Не просто дорожка страсти,
Порочная, оставленная огромными колесами тракторов
А просто чувство влюбленности, втоптанное в грязь
Толстым
Слоем
Губной
Помады