Холодным

Твоему алмазному сердцу,
Эти строки-хрусталь, труха,
Ты измеришь все песни в герцах.
Твоя правда-полынь горька,

Но на редкость всегда правдива,
Хоть и красит в свой серый цвет
Волшебство, чудеса и дива.
Ты закутался в этот плед,

Вперя взгляд в бетонную стену
Не желающий перемен.
Ты не выйдешь уж на арену
Из коробки бетонных стен.

Ты устал, заплутав в трех соснах,
Против жара-сугроб зимой.
Сможешь лишь из окна увидеть
Как горячие рвутся в бой.

Вроде меч у тебя на стенке,
Вроде ты не лишился сил...
Ты закутал свои коленки...
Ты 
Как 
Солнце зимой,
Остыл.