Счастливые

Счастливые не пишут жгущих строчек.
Живут себе часов не замечая...
Заранее открыты двери рая.
Понятно все: от точек и до точек.

И день у них всегда длиннее ночи,
Автобусы всегда по расписанью
Попутные по первому желанью,
И путь всегда чем у меня короче.

Не кашляют утрами без куренья,
Не варят кофе в обгоревшей турке,
Им не сидеть всегда в своей конурке.
Их никогда не поджимает время.

У нас свое счастливейшее бремя,
Мы странные, мы счастливы друг другом.
Никто не нужен, за незримым кругом.
Счастливые, непонятые всеми...