Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Раз ты в порядке,
То все равно мне
Что мне не очень.

Спокойной ночи.
Ты спишь и видишь
Свой сон-автобус
Из точки в точку,

Меня несущий
Быстрее ветра.
Твой образ в мыслях-
Как призрак сущий.

Я вечно ждущий,
И наша встреча-
В глубокий холод
Как солнца лучик.

Сорю стихами.
И в тьме кромешной
Мне эти строки-
Все фонарями.

И между нами
Пусть километры
Дорог бездонных 
Лежат коврами.

Уже не важно
Что было сложно,
Непроходимо,
И жутко страшно.

Пусть эта каша
Обратно в зерна.
Из этой кучи
Не выйдет сажи.

Спокойной ночи.
Нам лет немного,
Но нашим чувством
Мы 
Стали
Старше.