Скорость жизни

Скорость жизни
Растет
Из года в года в год;
Люди пишут все меньше писем.

И все меньше мы
сидим
За столом,
и теряем все больше истин.

И все меньше
Читаем
Добрых книг,
Про героев, любовь до гроба...

Скорость жизни
Растет,
Мы тратим всё,
На неё...и приходит злоба.

Для того чтобы
Бросить
Слова в лицо-
Не приходится долго думать.

Привыкаем писать без
Лишних 
Чувств.
Превращаться в холодно-грубых.

Человек! Постой! Оглянись
Назад!
Солнце, звезды,
Закат и море.

Я пишу письмо.
Старый век
Ушел.

Не спеши 
Причисляться к новым.