НАДПИСЬ НА АВТО

"Спасибо деду за Победу!",-
На Мерседесе вижу надпись.
Сидит в нём мальчик лет -дцати.
К нему непросто обратиться,
До сервиса меня хотя бы довезти.
Панель на ВАЗе вот опять никак не загорится.
Но мальчик лишь ехидно посмотрел.
Сказал, понятий не имеет, где и что должно тут загореться
И что это за авто, ни разу не сидел,
А селфи явно в нём не будет здорово смотреться.
Летают мимо БМВ...Им надо "на Берлин!".
А я стою на МКАДе: меня последними словами...пробка собралась.
Боюсь, мне не поможет даже псевдоним и дядя.
Молюсь, чтобы машина завелась.
Вот подъезжает и пытается помочь "Трофейный" Опель.
Семьёй на лето каждый год под Керчь
Из Петербурга в Симферополь.
3000 километров это -мелочь.
А мне б из Солнцево до Бутовских лесов.
Без сервисов, мотания часов, добраться
И селфи сделать, не стесняться.
Наесться вдоволь шашлыков.
Ура! Поехали... на тросе правда.
Друзья трезвонят, ждут на шашлыки...
Отметить День Победы надо.
Но, видимо, сегодня не с руки.
До сервиса хоть как-нибудь дожить.
Теперь сижу и думаю всерьёз,
Смешно и горестно до слёз.
Какую надпись на авто такое прилепить?!