Слеп и глуп.

По мненью всех,
обычный взгляд.
Характер никакой,
Но как по мне,
владеешь всем
Чтоб рядом быть с тобой.
И нет не стоит говорить,
О том что я ослеп,
Ведь ты скорей всего и прав,
Несносный человек.