Я не взрослее вас,а вы меня.

Недавно я услышал мнение такое,
В нём говорят,что вовсе я не повзрослел.
И появилось в миг, желание простое
Я попросил вас привести пример,
Пример того в чём это ты увидел,
Пример того знание дало,
О том что,я по вашим меркам слишком
Далёк от вашего и взрослого всего.
Но знаешь,что скажу тебе,суровый критик,
Взрослеть не тороплюсь, шестнадцать мне всего.
И как по мне вы точно все такие,
Каким вы видите меня,ну а на этом всё.