Чего же лишнего болтнул.

Бывает я читаю сообщенья,
Чтоб вспомнить
лишь те самые слова,
Которыми сгубил я всё общенье,
Загнав их словно жало,навсегда...
И в миг раздумий,
осмыслений разных
Я задаю всего один вопрос:
Зачем писал набор тех слов
дурацких всяких?
Зачем сгубил я ими разговор...?